Langue

Contact

Protection des données

A. Responsable du traitement des données

Responsable du traitement des données personnelles dans le cadre de ce site Web conformément aux règlements du Loi fédérale sur la protection des données (LPD) est:

LINDY-Elektronik AG
Gartenstr. 101
4002 Basel
Schweiz
Telefon: +49 621 470050
Internet: www.lindy.ch
E-Mail: info@lindy.ch

Avec cette politique de confidentialité, nous vous informons de l'étendue du traitement de vos données personnelles (ci-après "données").

B. Traitement des données

Nous traitons les données dans le cadre de l'exploitation de notre site Web. Le traitement des données comprend également la divulgation par transmission.

Collecte et traitement des données personnelles
Vous pouvez visiter notre site Web sans donner d'informations personnelles.
Si vous nous contactez via le formulaire de contact ou si vous souhaitez utiliser certaines fonctions de notre site Web, des données personnelles seront collectées. Vos données seront également traitées sur des serveurs situés en Allemagne, qui dispose cependant d'un niveau de protection des données comparable en Suisse. Nous traitons vos données sur des serveurs situés aux États-Unis qui ne disposent pas d'un niveau de protection reconnu comme en Suisse. Cependant, notre prestataire de services aux Etats-Unis est membre du "Swiss-US Privacy Shield", de sorte que vos données sont protégées de manière adéquate.

Avec cette politique de confidentialité, nous vous informons de l'étendue du traitement de vos données personnelles (ci-après "données").

Journal de données
Nous enregistrons votre visite sur notre site Web. Les données suivantes sont traitées : Le nom du site Web consulté, la date et l'heure de l'accès, la quantité de données transférées, le type et la version du navigateur, le système d'exploitation que vous utilisez, l'URL de référence (le site Web visité précédemment), votre adresse IP et le fournisseur demandeur. Ceci est nécessaire pour assurer la sécurité du site Web. Le fichier journal sera effacé au bout de sept jours, à moins qu'il ne soit nécessaire pour des éclaircissements ou pour prouver des violations concrètes de la loi qui sont devenues connues pendant la période de conservation.

Hébergement
Dans le cadre de l'hébergement, toutes les données à traiter dans le cadre du fonctionnement de ce site web sont stockées. Ceci est nécessaire pour permettre le fonctionnement du site Web. Pour assurer notre présence en ligne, nous utilisons les services de fournisseurs d'hébergement Web, auxquels nous transmettons les données susmentionnées.

Demande de contact
Si vous nous contactez, vos données (nom, coordonnées, si vous nous les avez fournies) et votre message seront traités exclusivement dans le but de traiter et de traiter votre demande.

Cookies, analyse de site web et marketing
Pour permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des cookies. Il s'agit de paquets de données courts qui sont stockés sur votre terminal et échangés avec d'autres fournisseurs. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés immédiatement après la fermeture de votre navigateur (cookies de session). D'autres cookies restent sur votre terminal et permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants).
Vous pouvez supprimer tous les cookies stockés sur votre terminal et régler les navigateurs courants de telle sorte que le stockage des cookies soit empêché.
Dans ce cas, il se peut que vous ayez à refaire certains réglages à chaque fois que vous visitez ce site Web et que vous acceptiez l'altération de certaines fonctions.

Econda
Pour la conception orientée vers la demande et l'optimisation de notre site Web, nous utilisons le service d'analyse econda Analytics, econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Allemagne ("Econda"). Econda utilise des cookies pour fournir son service, ce qui permet la reconnaissance d'un navigateur Internet. Ces données sont collectées et stockées anonymement, et des profils d'utilisateurs sont créés à partir de ces données à l'aide de pseudonymes.
Vous pouvez vous opposer à la collecte de données à tout moment, avec effet pour l'avenir ici https://www.econda.de/en/data-storage-opt-out/. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données chez Econda à l'adresse suivante : https://www.econda.de/en/privacypolicy/

Monotype Imaging Inc.
Nous utilisons les "Polices Web Camber" fournies par Monotype Imaging Inc. pour un affichage cohérent des polices. Lorsque vous accédez à une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur web pour afficher correctement les textes et les polices.
Pour ce faire, votre navigateur doit se connecter aux serveurs de Monotype Imaging Inc. Ceci indique à Monotype Imaging Inc. que votre adresse IP a été utilisée pour accéder à notre site marchand. L'utilisation des polices "Camber Web Fonts" est dans l'intérêt de la structure technique du site et d'une présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. La base juridique du traitement représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, alinéa 1,f) de notre RGPD.
Si votre navigateur ne supporte pas les polices venant du Web, votre ordinateur utilisera une police par défaut.
Vous trouverez de plus amples informations sur "Camber Web Fronts" sur https://www.fonts.com ainsi que dans leur déclaration de protection des données : https://www.monotype.com/legal/privacy-policy.

C. Durée du stockage des données

Nous conservons uniquement les données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées ou si votre consentement a été révoqué. En ce qui concerne les exigences légales de stockage, la période de stockage de certaines données peut aller jusqu'à 10 ans, quel que soit le traitement.

D. Vos droits

Demande d’informations
Sur demande, vous recevrez des informations sur toutes les données personnelles que nous avons conservées à votre sujet, gratuitement et à tout moment.

Correction, suppression, limitation du traitement (blocage), opposition
Si vous ne consentez plus au stockage de vos données personnelles ou si celles-ci sont devenues incorrectes, nous prendrons, sur instructions appropriées, la suppression ou le blocage de vos données ou apporterons les corrections nécessaires (dans la mesure permise par la loi applicable). Il en va de même si nous ne traitons les données à l'avenir que de manière restrictive.

Droit de révocation des consentements avec effet pour l'avenir
Tout consentement donné peut être révoqué à tout moment . Votre révocation n'affecte pas la légalité du traitement jusqu'au moment de la révocation.

Contraintes
Les données dans lesquelles nous ne sommes pas en mesure d'identifier la personne concernée, par exemple, si elles ont été anonymisées à des fins d'analyse, ne sont pas couvertes par les droits ci-dessus. L'information, la suppression, le blocage, la correction ou le transfert vers une autre entreprise peuvent être possibles à l'égard de ces informations si vous nous fournissez des informations supplémentaires qui nous permettent de l'identifier.

Exercice de vos droits
Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, l'information, la correction, le blocage, l'opposition ou la suppression de données ou le désir de transférer les données à une autre entreprise, veuillez contacter info@lindy.ch.