Sprache

Kontakt

Informativa sulla protezione dei dati personali

A. Responsabilità del trattamento die dati

Responsabile per il trattamento dei dati personali per quanto riguarda questo sito web secondo il Regolamento Europeo sulla protezione die dati personali n. 679/2016, noto anche come Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) è:

LINDY-Elektronik AG
Gartenstr. 101
4002 Basel
Schweiz
Telefon: +49 621 470050
Internet: www.lindy.ch
E-Mail: info@lindy.ch

Con questa informativa sulla protezione dei dati vi informiamo sullo scopo del trattamento dei vostri dati personali (in seguito denominati solamente “dati”).

B. Trattamento dei dati

Nell’ambito del funzionamento del nostro sito web trattiamo dati. Il trattamento dei dati comprende anche la divulgazione tramite trasmissione.

È possibile visitare il nostro sito web senza dare alcuna informazione personale. Se ci contattate tramite il modulo di contatto o se desiderate utilizzare alcune funzioni del nostro sito web, i dati personali saranno raccolti. I vostri dati saranno elaborati anche su server situati in Germania, che tuttavia offrono un livello di protezione dei dati paragonabile a quello in Svizzera. Alcuni dati vengono elaborati su server localizzati negli USA. Il nostro fornitore di servizi negli Stati Uniti è membro dello "Swiss-US Privacy Shield", in modo che i vostri dati siano adeguatamente protetti.

Di seguito elenchiamo i dati coinvolti, i trattamenti, le basi legali, i destinatari e le trasmissioni a stati terzi:

Logfile
Registriamo la tua visita al nostro sito web. Vengono elaborati i seguenti dati: Nome del sito web visitato, data e ora dell'accesso, quantità di dati trasferiti, tipo e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL di riferimento (il sito web visitato in precedenza), indirizzo IP e provider richiedente. Ciò è necessario per garantire la sicurezza del sito web. Il file di log verrà cancellato dopo sette giorni, a meno che non sia necessario per chiarimenti o per dimostrare violazioni concrete della legge emerse durante il periodo di conservazione.

Hosting
Nell'ambito dell'hosting vengono memorizzati tutti i dati da elaborare per il funzionamento di questo sito web. Ciò è necessario per consentire il funzionamento del sito web. Per fornire la nostra presenza online, utilizziamo i servizi di web hosting provider, ai quali trasmettiamo i dati di cui sopra.

Presa di contatto
Se ci contattate, i vostri dati (nome, dati di contatto, se forniti da voi) e il vostro messaggio saranno elaborati esclusivamente al fine di elaborare e gestire la vostra richiesta.

Cookies, analisi del sito web e marketing
Per poter permettere l’utilizzo di determinati funzioni, facciamo uso di cosiddetti Cookies. Si tratta di brevi pacchetti di dati che vengono memorizzati sul vostro terminale e che vengono scambiati con altri fornitori. Alcuni dei Cookies da noi utilizzati vengono cancellati immediatamente dopo la chiusura del Vostro browser (i cosiddetti Cookies della sessione). Altri Cookies rimangono sul vostro terminale e permettono di riconoscere il vostro browser alla prossima visita. (i cosiddetti Cookies persistenti).
Potete cancellare tutti i Cookies sul Vostro terminale e programmare il Vostro browser in modo tale da evitare la memorizzazione di Cookies.
In questo caso è possibile che dovete programmare il browser ogni qualvolta andate sul nostro sito e non potete usufruire di tutte le funzioni che esso offre.

Econda
Per la progettazione orientata alla domanda e l'ottimizzazione del nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi econda Analytics, econda GmbH, Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe, Germania ("Econda"). Econda utilizza i cookies per fornire il proprio servizio, che consentono il riconoscimento di un browser Internet. Questi dati vengono raccolti e memorizzati in forma anonima e i profili utente vengono creati a partire da questi dati utilizzando pseudonimi.
In qualsiasi momento è possibile opporsi alla raccolta dei dati con effetto per il futuro https://www.econda.de/en/data-storage-opt-out/. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati all'Econda sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.econda.de/en/privacypolicy/.

Monotype Imaging Inc.
Per una visualizzazione coerente dei font, utilizziamo "Camber Web Fonts" fornito da Monotype Imaging Inc. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web richiesti nella cache del browser stesso per visualizzare correttamente testi e font.
A tale scopo, il browser deve connettersi ai server di Monotype Imaging Inc. Questo indica a Monotype Imaging Inc. che l'indirizzo IP dell'utente è stato utilizzato per accedere al nostro sito Web. L'utilizzo di "Camber Web Fonts" è nell'interesse della struttura tecnica del sito web e di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online.
Se il vostro browser non dovesse supportare i font web, il computer utilizzerà un font predefinito. Trovate ulteriori informazioni su "Camber Web Fronts" all'indirizzo https://www.fonts.com e nella dichiarazione sulla protezione dei dati: https://www.monotype.com/legal/privacy-policy.

C. Durata della memorizzazione dei dati

Teniamo memorizzati i dati personali solo per il tempo necessario, per il quale il loro trattamento è stato richiesto oppure fino a quando il vostro consenso per il trattamento non viene revocato. In caso di obblighi di legge la durata di memorizzazione dei dati può richiedere una durata fino a 10 anni, indipendentemente dallo scopo per il quale essi sono stati forniti.

D. Vostri diritti

Informazione
Ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD), potete richiedere in qualsiasi momento e gratuitamente informazioni su tutti i dati personali che vi riguardano (art. 8 LPD).

Correzione, cancellazione, limitazione del trattamento (blocco), opposizione
Nel caso non doveste più acconsentire alla memorizzazione dei vostri dati personali oppure questi non dovessero più risultare corretti, provvederemo su richiesta di cancellarli o correggerli, se questo sarà legalmente possibile. Lo stesso vale se in futuro dovessimo poter trattare i dati solo in modo limitato.

Diritto di revoca per consenso con effetto per il futuro
Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. La revoca non pregiudica la legittimità del trattamento fino al momento della revoca.

Restrizioni
I dati per i quali non siamo in grado di identificare l'interessato, ad esempio se resi anonimi a fini di analisi, non sono coperti dai diritti di cui sopra. Informazioni, cancellazione, blocco, correzione o trasferimento di questi dati ad un'altra società possono essere possibili se l'utente fornisce ulteriori informazioni che ci consentono di essere identificati.

Esercizio dei diritti dell'interessato
Per domande riguardanti il trattamento dei dati personali, le informazioni, la correzione, il blocco, l'opposizione o la cancellazione dei dati o la richiesta di trasferimento dei dati ad un'altra società, si prega di contattare info@lindy.ch .